近期熱門劇評   更多劇評»

日落大道

聊聊94版和17版的角色刻畫差異

好萊塢、電影王朝的更替、墮落的明星秘聞。赤裸裸的黑色諷刺故事。韋爵爺手中我最喜歡的作曲,奧斯卡電影我最滿足的改編,在至愛的音樂劇list里可以排進前三,唯一光聽C... (全文)
寶島一村

有幸回來吃晚飯

群像戲一直是我的偏愛,比很多人晚了很多年才看到現場,所以也就不說太多了… 看非架空的歷史,要命的一點就是你沒辦法停止“替古人擔憂”。臺上歡欣鼓舞以為過完年就能... (全文)
孤城

這“愚蠢的”渺小愿望,就是生而為人,那點最浪漫最熱血了吧

在劇盒夢想戲劇空間 看了兩遍話劇《孤城》。最后的一段,兩個在歷史上沒有留下任何痕跡的小兵,即將成為祭品。他們不甘心地最后希冀“我們得向前看,還有漫長的未來。”... (全文)
國家劇院的絆腳石

震撼與感觸更多還是來自真相本身

在序幕中演員們提及了藝術的民族性,在這一維度上,這場德國人關于納粹迫害猶太人行徑的反思便顯得意義非凡。創作者在《國家劇院的絆腳石》中選擇站在非常客觀的角度組... (全文)

最新短評

  • Who're you!

    Who're you!

    33分鐘前評論 胡桃夾子

    科大在英國的直播,從第二幕開始好看起來了。精靈臉小哥技術沒得挑。童話故事本都是個夢,胡桃夾子也不是英俊的王子,他是少女情竇初開的象征,也...

  • Vitamin E

    Vitamin E

    34分鐘前評論 愛在星光里

    音樂劇里可以有4??但是演員臺詞功底還是比京派弱一些哦。聲音全程在線圈粉的還是我師姐,嘻嘻

  • 阿委

    阿委

    57分鐘前評論 海綿寶寶

    男主太可愛了,唱歌跳舞雜技樣樣精通啊,原來以為這種動畫改編真人音樂劇會很違和,沒想到從化妝服裝表演都抓住了精髓,歌也不錯

  • somewhaire

    somewhaire

    1小時前評論 枕頭人

    我的好友竟然都看過了,而且看的是史航老師在美琪大戲院那個版本還是還是王子川演的,我也要看王子川!!

鏈接打不開?

請點擊右上角
選擇"在瀏覽器中打開"
酷喜乐彩色铅笔